Алиса Салтыкова едва не довела маму до обморока

Алиса Салтыкова // фото: Global Look Press

Дочь Ирины Салтыковой Алиса активно покоряет российский шоубизнес. У нее прекрасный голос и яркая внешность. Но этого ей оказалось недостаточно: в последние годы она украсила свое тело многочисленными татуировками. Звездная мама от такого увлечения Алисы не в восторге.

Свою первую татуировку Алиса сделала достаточно поздно – в 28 лет. Эксперимент ей показался настолько удачным, что она решила не останавливаться на достигнутом. Вскоре на ее теле появилось еще несколько рисунков.

– Все мои татуировки со смыслом, – рассказывает Алиса. – Конечно, это чувствительно, особенно на руках. Когда я сделала первую и показала маме, она восприняла это болезненно. Для нее это непривычно.

Ирина признается: смириться с тем, что дочь разукрашивает свое тело узорами, ей было непросто. Ведь у самой певицы на теле нет ни одной татуировки.

– Сейчас я смирилась, – улыбается певица. – Смотрю: вроде уже и ничего смотрятся. А раньше было болезненно. Я чуть в обморок не упала, когда впервые увидела. Но нынешнее поколение такое. В наши годы такого не было. Нас так воспитывали, что татуировки делают только те, кто находится в местах не столь отдаленных.

Певица переживала, что дочь не остановится и продолжит разрисовывать свое тело. Но Алиса уже пообещала маме: превращаться в Тимати она не собирается.

– Алиска мне сказала: «Мама, я позволяю себе только на спине и руках! Ноги и живот не трогаю», – продолжает артистка. – Надеюсь. У меня самой нет татуировок. У нее они все что-то означают, а мне зачем это? Понимаете, у каждого своя культура внутри себя. Ей так легче и интереснее, украшая себя. У каждого свои фишки. Меня это обошло сто­роной.

«Отец для меня чужой!»

Недавно Алиса появилась в студии программы «Пусть говорят», где откровенно рассказала Дмитрию Борисову о своих непростых отношениях с отцом. По словам Алисы, с Виктором она решила больше не контактировать.

– Я всегда тянулась к нему, любила, ждала от него эмоций, – заявила Алиса в студии «Первого канала». – А сейчас поняла, что, кроме боли, этот человек никогда мне ничего не приносил. Наконец убедилась, что по большому счету этот человек мне чужой. Он не был в моей жизни никогда. Он не знает, кто я, а я не знаю, кто он.

 

Источник

READ  Все-таки развод? В сеть утекла личная переписка Глюкозы с молодым незнакомцем

Добавить комментарий