Бари Алибасов отрекся от жены

Бари Алибасов // фото: Андрей Струнин

Бари Алибасов уже катается с группой «На-На» по гастролям, несмотря на недавний скандал с собственным отравлением.

Бари Алибасов, на удивление быстро оправившись после скандальной истории с отравлением, уже катается с группой «На-На» по гастролям. Продюсер с удовольствием рассказывает о том, что с ним произошло на самом деле.

После инцидента с «Кротом» продюсер осунулся. Алибасов заявляет, что похудел на двадцать килограммов. Более того, Бари пугает, что вскоре может вновь оказаться на больничной койке. Он уверяет: в данный момент его пищевод сузился до семи миллиметров. Из-за этого Бари может принимать только жидкую пищу. Судя по всему, без хирургического вмешательства здесь не обойтись.

Сейчас Алибасова поддерживают только собственные сотрудники. С родным сыном его общение сократилось до минимума. Кстати, на днях Алибасов-старший впервые пролил свет на свои взаимоотношения с бывшей гражданской женой Еленой Уронич, которая родила ему наследника. С ней Бари познакомился в Саратове, где работал вместе с «Интегралом». В один из вечеров он встретил Елену, с которой у него завязались интимные отношения. Вскоре девушка поняла, что беременна. Но легкомысленный Бари регистрировать с ней отношения явно не торопился и укатил в Москву. Как выяснилось, он не общается с матерью своего единственного ребенка до сих пор.

– Я ее уже не видел много лет, – рассказал Бари. – Даже не знаю, в каких условиях она живет. Не имею никакого представления.

Журналисты сообщили Бари, что, в отличие от него, женщина стеснена в средствах. Но продюсер помогать ей материально не собирается. Мол, не барское это дело – до конца дней обеспечивать бывшую любовницу.

– У нее есть сын, который обязан содержать свою маму, – заявляет Алибасов. – Он небедный человек, вот пусть и помогает. Я с ней не общаюсь лет сорок. Даже не представляю, как она сейчас выглядит.

Более того, продюсер уверяет, что интересоваться ее жизнью он не собирается. Не исключено, что боится ревности со стороны Лидии Федосеевой-Шукшиной. С 81-летней супругой, по словам Бари, у него полная идиллия. Он регулярно балует звезду не только своим вниманием, но и бурным сексом.

– Рядом с такой женщиной, как Лида Шукшина, можно жить вечно, – говорит Бари. – С интимом у нас тоже все нормально. Никаких проблем никогда не было и нет.

У присутствующих рассказ Бари о сексе с 81-летней актрисой вызвал улыбку. Заметив это, Алибасов даже предложил продемонстрировать их любовные утехи.

– Давай приходи, поснимаешь! – предложил он одному молодому журналисту. – Я тебе разрешу.

Парень не растерялся, тут же ответил согласием.

– Сколько вас – желающих посмотреть, как у нас все это происходит! – заявил довольный Бари и удалился.

  • читайте также:
    Бари Алибасова ждет новый суд – на сей раз за побои

 

Источник

READ  "Третья нога?" Звезда шоу "Дом-2" опозорилась с нелепым фотошопом

Добавить комментарий