Чедвик Боузман обвинил Скорсезе в лицемерии в ответ на критику Marvel: «Привлекает к себе внимание»

И рассуждения актера выглядят логичными.

В прошлом месяце Мартин Скорсезе обзавелся впечатляющей армией недоброжелателей, когда весьма нелицеприятно высказался об экранизациях комиксов Marvel, заявив, что эти фильмы лишены по-настоящему глубоких эмоций и важных посылов. И слова культового режиссера до сих пор находят отголосок в интервью голливудских знаменитостей.

Так, Чедвик Боузман, воплотивший образ Черной пантеры в одноименном фильме, решил, что время для критики киновселенной Marvel Скорсезе выбрал неспроста. Как считает Боузман, столь ярко и провокационно высказывая свое недовольство, режиссер пытался привлечь всеобщее внимание к своей новой ленте «Ирландец».

READ  "Роскошно!" Ратаковски оголила шикарные грудь и ягодицы и вызвала бурю эмоций в сети

По словам Чедвика, эта не слишком честная игра, определенно, связана как с сезоном награждений и потенциальной борьбой Скорсезе за «Оскар», так и с работой над фильмом для Netflix, который не будет показан в кинотеатрах, а потому особенно нуждается в дополнительной рекламе.

READ  Стало известно о смерти знаменитой бизнес-леди в России


							Чедвик Боузман обвинил Скорсезе в лицемерии в ответ на критику Marvel: «Привлекает к себе внимание»

Также актер отметил, что Скорсезе, очевидно, либо вовсе не смотрел «Черную пантеру», либо не осознал глубокий посыл, заложенный в этой картине. Ведь все ценности, которые режиссер считает важными и необходимыми для демонстрации в кино, в истории Т’Чаллы точно есть.

Кстати, оценить, так ли творчество Скорсезе соответствует его собственным требованиям, можно будет совсем скоро. Премьера «Ирландца» на Netflix состоится 27 ноября.

Источник

Добавить комментарий