Дэвид Харбор рассудил, какой ролью гордится больше: в «Черной Вдове» или «Очень странных делах»

И его выбор вполне логичен.

Хоть Дэвид Харбор активно развивал свою кинокарьеру на протяжении последних двух десятилетий, многие впервые познакомились с его актерскими талантами благодаря роли шерифа Хоппера в популярном сериале Netflix «Очень странные дела». Остроумие, искренность и озорство, которыми Харбор наградил своего персонажа, помогли ему обзавестись целой армией поклонников. И они остались крайне опечалены гибелью любимого героя в финале третьего сезона.

Возможно, для Хоппера еще не все потеряно, ведь, по некоторым из теорий, именно он окажется заточенным в русской тюрьме «американцем». Но сейчас это лишь догадки, и фанаты Харбора с нетерпением ждут возможность увидеть любимого актера в образе Красного Стража.

READ  "Смерть Сталина" подвела Мединского под Конституционный суд


                    Дэвид Харбор рассудил, какой ролью гордится больше: в «Черной Вдове» или «Очень странных делах»

В интервью Las Angeles Times Харбор попытался сравнить две из своих самых знаковых ролей и признался, что его персонаж из «Черной Вдовы» — обладатель «сложных, порой забавных, но в то же время разбивающих сердце отношений». Актер заявил, что очень гордится всем, что им удалось снять, и думает, что это «один из величайших персонажей, которых он когда-либо играл».

READ  "Меня просто трясло": Тодоренко заговорила о конфликте с Могилевской

И все же, по словам Дэвида, он просто не может сравнивать Красного Стража с Хоппером, потому что «Хоппер — самый великий персонаж из когда-либо созданных». Кстати, потом он добавил, что за время съемок «Очень странных дел» буквально обзавелся второй семьей, так что тяга к герою сериала, который подарил ему столько прекрасных друзей, вполне объяснима.

Посмотреть, каким получился в исполнении Харбора русский суперсолдат, можно будет уже этой весной. «Черная Вдова» стартует в кинотеатрах 30 апреля.

Источник

Добавить комментарий