Две битвы: героиня Натали Портман поборется с раком груди в фильме «Тор: Любовь и гром»

Режиссер Тайка Вайтити признал, что женская версия Тора может столкнуться с тяжелой болезнью.

Поклонники Marvel с нетерпением ждут возможности вновь увидеть Натали Портман в роли Джейн Фостер, которая превратится в женщину-Тора в предстоящем фильме «Тор: Любовь и гром». Многие гадают, насколько новая адаптация окажется близка к первоисточнику и придется ли экранной Джейн бороться с раком груди, как это было в комиксах. В интервью Variety режиссер картины Тайка Вайтити подтвердил, что этот аспект вполне может быть включен в сюжет «Любви и грома»:

READ  Раздробила руки и ноги: популярная блогерша сделала фото за секунду до падения

Думаю, это очень мощная составляющая комиксов. Как по мне, здорово, что ей приходится столкнуться с таким недугом, так что одновременно разворачивается сразу две битвы. Лично мне очень нравится эта сюжетная линия. Перенесем ли мы это в фильм? Это выяснится позже. В процессе съемок многое меняется, хотя изменения могут вноситься даже на этапе постпродакшна.


							Две битвы: героиня Натали Портман поборется с раком груди в фильме «Тор: Любовь и гром»

По сюжету комиксов, написанных Джейсоном Аароном, Тор оказывается недостоин своего магического молота Мьёльнира, теряя звание асгардского супергероя. В то же время у его бывшей возлюбленной Джейн обнаруживается рак груди, тогда как некая таинственная женщина поднимает Мьёльнир и провозглашает себя Могучим Тором. Позже выясняется, что Джейн и новый Тор ― одно и то же лицо. Превращение в супергероиню временно избавляет Джейн от рака, но недуг продолжает снедать ее, как только к ней возвращается человеческий облик.

READ  Молодая жена Комарова сверкнула грудью в прозрачном платье


							Две битвы: героиня Натали Портман поборется с раком груди в фильме «Тор: Любовь и гром»

Съемки «Тор: Любовь и гром» должны начаться в начале следующего года. Премьера фильма намечена на 5 ноября 2021 года.

Источник

Добавить комментарий