Эмилия Кларк выяснила любимый сезон шоураннеров «Игры престолов» (и факт о злополучном стакане кофе)

Создатели сериала дали чуть разные ответы, но сошлись на том, что самым увлекательным стал четвертый сезон.

На днях финальный сезон «Игры престолов» выйдет на Blu-ray и DVD, но помимо непосредственно фильма поклонников ждет масса всевозможных бонусов, включая интервью с авторами и актерами культового телешоу. В ходе одной из бесед Эмилия Кларк поинтересовалась у шоураннеров Дэвида Бениоффа и Дэна Уайсса о том, какой сезон «Игры престолов» понравился им больше всего с точки зрения конечного результата и процесса создания.

READ  Дело Круга раскрыто: как выглядит его убийца

Бениофф ответил, что ему наиболее по вкусу четвертый, шестой и восьмой сезоны. В то же время Уайсс выделил только четвертый сезон. Свой выбор он объяснил так:

На тот момент проект уже обрел масштаб, так что каждый был крайне увлечен работой. При этом до конца было еще очень далеко, и нам не приходилось волноваться по поводу концовки… Так что четвертый сезон действительно был пиковым отрезком, именно тогда мы получали наибольшее удовольствие.

Кроме того, шоураннеры поддразнили Кларк в связи с пресловутым стаканчиком кофе из четвертого эпизода восьмого сезона. В ответ на шутки актриса настаивает, что посторонний предмет, ставший впоследствии мемом, оказался в кадре вовсе не по ее вине. Вместе с тем выяснилось, что этот кофе был куплен вовсе не в Starbucks, как многие полагают, а в кофейне Established Coffee в Белфасте, где на тот момент проходили съемки.

READ  Может попасть за решетку: Бочкарева вляпалась в очередной скандал


							Эмилия Кларк выяснила любимый сезон шоураннеров «Игры престолов» (и факт о злополучном стакане кофе)

Источник

Добавить комментарий