Глюкоза впервые ответила на слухи о разводе: «Иногда я снимаю обручальное кольцо»

Целый месяц публика и СМИ обсуждают одно и то же: собирается ли Наталья Ионова разводиться с супругом Александром Чистяковым или нет? Вчера певица опубликовала ироничный ролик, в котором высмеяла слухи, а сегодня наконец-то лично дала комментарий на эту тему.

Изданию Super удалось поговорить со звездой и задать ей вопросы, ответы на которые волнуют многих уже несколько недель. Первым делом Глюкоза объяснила, что не знает, откуда взялись слухи о ее скором разводе с мужем, и не собирается ломать над этим голову. Что же до обручального кольца, отсутствие которого так всех взволновало, то певица предоставила простой ответ:

Ну да, правда, я сняла кольцо. Иногда я его снимаю, это зависит от ситуации. Иногда оно мне просто мешает.


							Глюкоза впервые ответила на слухи о разводе: «Иногда я снимаю обручальное кольцо»

Наталья также дала понять, что никаких предпосылок к расставанию у нее с Александром не было. Они с мужем, как любая нормальная пара, переживают как мирные времена, так и ссоры, что абсолютно естественно, учитывая 15 лет совместной жизни. Вероятно, видеоролик о разводе, в котором Ионова с Чистяковым посмеялись над домыслами журналистов и поклонников, был снят уже после интервью с изданием, поскольку в разговоре с Super звезда рассказала о реакции мужа:

Александр — даже не знаю, что он думает. Мы с ним это ни разу не обсуждали, и слава богу.

Источник

READ  Дети хайпа. Как выбилась в звезды Настя Ивлеева – "девочка с яйцами"

Добавить комментарий