Холли Берри обвинила бывшего мужа в инцесте, расизме и психологическом насилии

Обнародованы судебные протоколы 2011 года, когда актриса разводилась с мужем и боролась за опеку над дочерью.

Издание RadarOnline опубликовало подробности судебного разбирательства между американской актрисой Холли Берри и канадским манекенщиком Габриэлем Обри. В 2011 году, когда они боролись за право опеки над дочерью, Берри выдвинула против Обри ряд обвинений, многие из которых были в дальнейшем вычеркнуты из протокола.

Актриса и манекенщик начали встречаться в 2005 году. В 2008 у них родилась дочь Нала, а в 2010 пара объявила о расставании. Тогда же Холли закрутила роман с французским актером Оливье Мартинесом. Она хотела с дочерью переехать во Францию к новому избраннику, но Обри не отпустил дочь. Тогда Берри использовала против бывшего серьезные обвинения.

READ  Джастин Бибер задумался о детях с 23-летней Хейли Болдуин


							Холли Берри обвинила бывшего мужа в инцесте, расизме и психологическом насилии

Во-первых, она заявила, что Габриэль имел сексуальные отношения с членом своей семьи — манекенщик имеет много братьев и сестер и побывал в нескольких приемных семьях. По словам Холли, это нанесло ему душевную травму. Актриса отметила, что с интимной жизнью в их паре было не все в порядке.


							Холли Берри обвинила бывшего мужа в инцесте, расизме и психологическом насилии

Во-вторых, Берри отметила, что Обри склонен к расистским замечаниям в ее адрес и не хотел признавать, что их дочь мулатка.

В-третьих, по словам Холли, Габриэль унижал ее постоянной критикой, особенно по теме внешности.

Он не мог признать ответственность за свои странности. Вместо этого он критиковал меня и мое тело в весьма унизительной для женщины форме. В итоге я убедила его вместе пойти к психологу.

В целом Берри описала своего бывшего как человека с проблемной психикой, склонностью к депрессиям и тревоге.

READ  Потап, Винник и Полякова записали саундтрек к "Скаженому Весіллю 2"

Таким образом она пыталась убедить суд не передавать ему опеку над дочерью. Однако защита Обри отвергла большую часть показаний Холли, поскольку сочла их бездоказательными и неуместными. В 2012 году Обри серьезно подрался с новым избранником Берри Оливье Мартинесом. Оба были доставлены в больницу с увечьями. В 2016 году суд обязал Холли выплачивать 16 тысяч долларов алиментов на ребенка ежемесячно. Также она выплатила еще 300 тысяч долларов, чтобы возместить расходы Обри на адвокатов.

Источник

Добавить комментарий