Кевин Спейси «вернулся» в «Карточный домик» (видео)

Актер записал видео – обращение в образе своего героя.

Кевин Спейси за один вечер стал самым обсуждаемым человеком в интернете. Актер прервал молчание впервые с того времени, как его обвинили в домогательствах и убрали из «Карточного домика». Своим обидчикам Спейси ответил в видео, снятом в стиле популярного сериала.

Он записал видеообращение «Позвольте мне быть Фрэнком», смысл которого мог бы подойти как президенту Андервуду, так и самому оскароносному актеру, чью карьеру разрушили.

«Они до смерти хотят, чтобы я объявил, что все это – правда, и я получил по заслугам. Разве не было бы легче, если бы все было так просто? Но только вы и я знаем, что никогда не бывает так просто – ни в политике, ни в жизни. Но вы бы не поверили в худшее без доказательств? Вы бы не поспешили делать выводы, не опираясь на факты? Или вы уже их сделали? Нет, я так не думаю. Вы выше этого», — подчеркнул актер Кевин Спейси.

READ  «Просто расслабься!» Почему это важно и как этому научиться

То ли Фрэнк, то ли сам Спейси, говорит зрителю: ты же хочешь, чтобы я вернулся. Актер напоминает: в тизере шестого сезона Клэр Андервуд, конечно, стоит у могилы супруга, но ведь момент смерти главного героя в сериале так и не показали!

Что это было – пока неясно. Netflix, как производитель сериала, выступление Спейси не комментирует. Возможно, не хочет лишний раз вспоминать, что без главного героя их шоу только в премьерный день в одной Америке потеряло полтора миллиона зрителей. Ролик появился в тот же день, когда звезду Голливуда обвинили еще в одном эпизоде – якобы он домогался до 18-летнего сына бывшей телеведущей из Бостона. В интернете такое совпадение в лучшем случае называют странным.

READ  Удовольствие vs страдания: современные технологии работы с телом

В Twitter сейчас нет персоны популярнее, чем Кевин Спейси. Даже слово «Рождество» — лишь на второй строке в списке трендов. В первую очередь возмущаются те, кто весь прошлый год топтался на том, что осталось от карьеры Кевина Спейси, Харви Вайнштейна и других звезд Голливуда, которых обвинили в домогательствах и еще до суда назначили виновными.

Харви Вайнштейн – на свободе, а из десятков его так называемых жертв до суда дошли только двое.

Но, несмотря на явные проблемы движения MeToo, оставить Кевина Спейси в покое пока никто не собирается. Очередную порцию обвинений ему официально предъявят седьмого января 2019 года.

Источник

Добавить комментарий