Кира Дихтяр рассказала о домогательствах к ней в России и Европе

Кира Дихтяр // фото: Global Look Press

Известная топ-модель Кира Дихтяр впервые призналась: она сталкивалась с домогательствами и именно из-за них она была вынуждена уехать из России.

На сегодняшний день Кира считается одной из самых успешных русских топ-моделей в Америке. Она участвует в показах ведущих мировых брендов, снимается для обложек мировых глянцевых журналов. Ей платят огромные гонорары. Раньше о таких высотах ей приходилось только мечтать. В России Кира испытала большой стресс, когда столкнулась с домогательствами одного бизнесмена. 

– Эта история произошла в то время, когда я только задумывалась о карьере модели и заканчивала карьеру в художественной гимнастике, – рассказывает Кира. – Так сказать, стояла на перепутье, не зная, стоит ли мне отправляться в неизведанное плавание и посвящать свою жизнь новому для меня занятию, подписав контракт с известной фирмой, занимающейся поиском новых лиц.

В этот сложный момент жизни рядом с Кирой появился влиятельный бизнесмен, который гордился романами с красивыми девушками модельной внешности. Он делал все, чтобы Дихтяр обратила на него свое внимание. 

– Начались ухаживания, на дом мне привозились охапки роз, как из рога изобилия сыпались приглашения отправиться на частном самолете в Ниццу или куда я пожелаю, – вспоминает Кира. – Потом пошла череда дорогостоящих подарков. Это была целая массированная атака, перед которой было сложно устоять. Не потому, что человек был богат. Он был влиятелен и мог найти возможность испортить жизнь. Я это понимала. Симпатий у меня к нему не было, и если честно, было страшновато, поскольку о нем ходили разные слухи.

Знакомые говорили Кире, что ее ухажер имеет отношение к преступным группировкам. Она и сама это понимала. Ведь на любом мероприятии он появлялся с усиленной охраной. Поэтому непрекращающийся накал ухаживаний стал ее пугать. 

– Мне было так страшно, что я приняла решение уехать из страны, – говорит Кира. – Мне казалось, что это единственный правильный выход. Сейчас, конечно, я нисколько не сожалею о сделанном мной выборе. Сначала я работала в Европе, жила в Милане, потом в Париже. 

Там Кире однажды пришлось столкнуться с домогательством вновь. Это случилось на съемках коллекции одежды, куда Дихтяр пригласили работать в качестве модели. 

– Ко мне проявил интерес один из владельцев компании, для которой и снималась сессия, – продолжает Дихтяр. – Как-то так вышло, что мы остались наедине, он взял меня за руку и приобнял. Не знаю, как у меня получилось аккуратно вывернуться и перевести всю эту ситуацию в шутку. В тот момент я испытала самый настоящий стресс – со мной могли разорвать контракт, да и вообще вся эта ситуация была малоприятной. Я улыбалась, но достаточно твердо сказала, что не люблю смешивать работу и удовольствие.

К голливудским нравам Дихтяр тоже пришлось привыкать. Ей они поначалу казались удивительными. 

– Здесь ситуация была немного другой – более комичной, – говорит Кира. – В Голливуде нередко заключаются контракты между известными актерами и не менее известными моделями. Цель такого контракта – поддержать имидж плейбоя для звезды, не уронить его престиж и, самое главное, создать иллюзию, что этот человек придерживается традиционной сексуальной ориентации, иначе многомиллионная армия поклонниц может от него отвернуться. Однажды мне предложили подобный контракт с одним очень известным плейбоем, деньги предлагали хорошие. Но, если честно, не очень хотелось участвовать в этом балагане, к тому моменту я уже задумывалась о серьезных отношениях и рождении ребенка.

Источник

READ  Ксении Собчак – 38: самые откровенные фото скандальной звезды

Добавить комментарий