Кит Харингтон опроверг теорию фанатов и рассказал о сложностях полетов на драконах в «Игре престолов»

На протяжении долгих лет Кит Харингтон был одним из тех актеров, кому выпала незавидная участь сниматься в суровых заснеженных локациях, поэтому к съемкам самого сложного эпизода «Битва за Винтерфелл» он был готов морально и физически. А вот что чуть не выбило актера из колеи — это полеты на драконах. Об этом и других подробностях восьмого сезона актер рассказал в недавнем интервью.

В шестом сезоне создатели «Игры престолов» покорили зрителей «Битвой бастардов», а в заключительном обещали переплюнуть эпичного «Властелина колец». И хотя ночные съемки дались Киту Харингтону нелегко, гораздо хуже ему пришлось верхом на драконе.

Я сидел на специальном сиденье дольше, чем мы снимали «Битву бастардов». Эмилия в течение нескольких сезонов жаловалась на эти полеты, а я отвечал: «Да, да, ты просто не валялась в грязи в Северной Ирландии. Тебе всего-то надо посидеть в теплой комнате». Но она была права! Это было ужасно, я на такое не подписывался. Выглядело, конечно, великолепно, но мне как мужчине было очень неудобно. Кажется, я больше не смогу иметь детей,

— пошутил актер.

READ  "Над Асмус так шути!" Оскорбительное видео Харламова про Волочкову вызвало скандал

Его попросили прокомментировать фанатскую теорию, по которой именно Джон направил Арью к Королю Ночи с наказом его убить.

Да бросьте. Что, большой парень пошел и велел маленькой девочке это сделать? Нет, спасибо. Это не похоже на Джона, так что она все решила и сделала сама,

— заявил Кит. Он также признался, что был рад за Мэйси Уильямс, ведь ей выпала честь убить одного из главных антагонистов шоу, но одновременно с этим он был зол.

READ  Дети вручили награды звездам на премии "Дай пять!"

Это был отличный сюжетный поворот, который придал путешествию Арьи смысла, но про себя я думал: «Я хотел это сделать!»


							Кит Харингтон опроверг теорию фанатов и рассказал о сложностях полетов на драконах в «Игре престолов»

Источник

Добавить комментарий