Леонид Агутин: Я сильно жду внуков, но давить на детей не могу

Леонид Агутин и Анжелика Варум // фото: Global Look Press

Леонид Агутин и Анжелика Варум вместе уже 22 года. За это время их отношения претерпели серьезные изменения. Романтика уступила место прагматизму. Об этом певец рассказал нашим корреспондентам.

– Анжелика находится в шикарной форме, – восхищается Леонид, рассказывая о супруге. – Ей в этом году исполнилось пятьдесят лет. Кто в ее возрасте может похвастать такой формой? Я до сих пор не понимаю, сколько ей лет. Мне кажется, 50 – это только цифры… В свое время у меня было два варианта – пользоваться чем-то одноразовым или найти того, кто будет со мной очень надолго, желательно навсегда. Я нашел ее и до сих пор счастлив. А причин, по которым люди могут быть вместе, очень много. Я получаю большое интеллектуальное, сексуальное, кулинарное и эстетическое удовольствие рядом с Анжеликой. Все эти пункты радости, слава Богу, у меня есть. А вот что она нашла во мне, до сих пор понять не могу. Анжелика – настоящая женщина, на которых держится мир.

К многочисленным поклонникам Анжелику Леонид никогда не ревновал. Более того, ему импонирует, что Варум нравится другим мужчинам.

– У нее профессия такая: чем больше внимания со стороны противоположного пола, тем успешнее артист, – продолжает Агутин. – Мне нравится она на сцене, нравятся ее наряды. Но в жизни она другая: в тапочках, в костюме медвежонка, в ночной сорочке… Вне сцены Анжелика домашняя и красивая. Глупо наряжаться дома в сценические наряды. Ты приходишь на расслабухе, и вдруг она выходит с плеткой, агрессивный секс такой!

При этом секретов семейной жизни у Агутина нет. Певец уверяет: в их жизни лишь стал преобладать прагматизм.

– Нет никакой схемы отношений: все люди разные, – говорит Леонид. – Я купил ей дом – ничего романтичнее быть не может. С возрастом романтика должна переплетаться с прагматизмом, это необходимо. В двадцать пять ты думаешь об одном, а в сорок пять мысли другие. «Что там в холодильничке вкусного есть?» – это к примеру.

Дочь Леонида Агутина и Анжелики Варум Лиза уже долгое время живет в Майами. Девушка занимается музыкой, играет в группе. Последние несколько лет она жила с парнем – кубинским музыкантом. Но недавно пара рассталась.

Леонид Агутин: Я сильно жду внуков, но давить на детей не могу

Дочь Леонида Агутина и Анжелики Варум Лиза уже долгое время живет в Майами. Девушка занимается музыкой, играет в группе. Последние несколько лет она жила с парнем – кубинским музыкантом. Но недавно пара рассталась.

– Дочка нашла себе замечательного мужчину: кубинец Марк, барабанщик, – говорит Леонид. – Мы были так довольны им! Без вредных привычек, дочку любил и уважал. Но они разошлись. Я спрашиваю: «Лиза, зачем ты расстаешься?» А она мне отвечает: «Папа, у него нет чувства юмора. Я больше не могу, устала!» И что? Найдет себе сейчас с чувством юмора, и кто он будет? Музыкант? Бухать-курить? Я же знаю, найдет себе сейчас прототип отца. А что я могу сказать на это? Ее мама с таким человеком прожила уже 22 года. На самом деле мы с Анжеликой договорились: за все любовные истории дочки отвечает она. А я – за все музыкальные: какой тональности мелодия, где будет писаться ребенок.

Что касается парней, то Агутин никогда не навязывал дочке свое мнение. Более того, некоторые молодые люди, с которыми общалась Лиза, Леониду категорически не нравились.

– Ее первый парень, с которым у нее завязались платонические отношения, не вызывал никакого доверия вообще, – говорит Леонид. – Я вспоминаю: меня аж до сих пор передергивает. Я его сам боялся, кошмар какой-то, черные силы, гот! И моя дочь с ним дружила. А что я мог сделать, если ей было интересно? Был счастлив, когда они разошлись и к тому моменту еще не перешли в стадию серьезных отношений.

Агутин не скрывает, что не против ощутить себя в новом качестве – деда. Но пока о продолжении рода речи не идет.

– Я сильно жду внуков, – говорит Леонид. – Но, конечно, мне бы хотелось по старшинству. У меня есть еще старшая дочь – там бы дождаться. Но это как они решат. Я давить в этих вопросах не могу.

Источник

READ  Артемий Троицкий: Концерты с умершими артистами – во многом поколенческая история

Добавить комментарий