Любовь Успенская: Хайпую из-за болезни дочери!

Фото: Денис Сорокин

Единственная дочь Любы Успенской Татьяна Плаксина никак не может оправиться от травм, полученных в результате падения с велосипеда. На днях 31-летняя Татьяна перенесла уже четвертую операцию за год. Врачи никаких прогнозов не дают, поэтому девушка даже впала в депрессию.

С велосипеда Татьяна Плаксина упала на отдыхе в Коста-Рике. В результате медики диагностировали у нее перелом челюсти в двух местах. Тогда Плаксину чудом удалось спасти. Дочь Успенской лечилась в Швейцарии, но сейчас вернулась в Москву.

– Сегодня ей сделали уже четвертую по счету операцию, – рассказывает Любовь Залмановна. – Для этого специально приехал профессор из Лондона. Он сказал, что на восстановление после операции уйдет как минимум полтора месяца. Когда я уезжала из дома, Татьяна была после анестезии. Она очень нервничает, переживает из-за происходящего. Мы все надеемся на лучшее.

«Королева шансона» создала для дочки лучшие условия. Сейчас она живет в ее роскошном загородном доме. Свой особняк Успенская оборудовала по последнему слову, у нее есть даже собственный салон красоты. Но Татьяну такие блага совсем не радуют.

– Настроение у Тани не очень, – продолжает звезда. – Пока она будет здесь, ждем, когда все заживет. Это очень непростой процесс. Таня сейчас даже почти ничего не ест. Ей разрешены только супчики.

Татьяна надеется, что вскоре сможет вернуться в Таиланд, где обитала в последнее время. В России ей не слишком нравится.

– В Таиланде климат очень хороший: много солнца, много витамина D, – говорит звезда. – Татьяна в шикарном месте живет, какая антисанитария? Вы что, смеетесь? Разве я могу позволить, что моя дочь будет сидеть в антисанитарии? Да я жизнь отдам за нее!

Раньше Татьяна увлекалась творчеством. Одно время расписывала джинсовые куртки – в них ходили звезды шоубизнеса, включая Глюкозу и Славу. Но из-за травмы творчество отошло на второй план. У дочки звезды началась депрессия: она отдалилась даже от мамы, с которой раньше находилась в очень теплых отношениях.

– Сейчас, конечно, очень сложный период, но я надеюсь, что он вскоре закончится, – рассказывает Успенская. – Я стараюсь окружить ее вниманием и заботой. Говорю, что сейчас надо внимание сосредоточить на своем здоровье. А потом уже пусть делает все, что хочет. Я не буду препятствовать ни одному ее увлечению.

Успенскую в последнее время критикуют за излишний эпатаж, откровенные фотографии и смелые мини-юбки. Недавно Люба снова отличилась. Певица призналась, что, находясь в изрядном подпитии, вместе с певицей Славой села за руль собственного автомобиля и протаранила два забора. Успенская уверяет: так ведет себя намеренно.

– Когда произошла трагедия с Таней, я поняла, что мне нужно что-то делать, что нужно что-то менять, иначе можно сойти с ума, – поясняет звезда. – И это дало мне такую силу и уверенность в том, что я сегодня могу хайповать, надевать красивые мини-юбки и не обращать ни на кого внимания.

Источник

READ  Анастасия Волочкова надеется, что Никас Сафронов найдет ей мужа

Добавить комментарий