Марк Рудинштейн раскрыл гонорары Виталины за съемки в ток-шоу

Виталина и Прохор // фото: Global Look Press

Новость о том, что 40-летняя Виталина Цымбалюк-Романовская находится в интересном положении, распространила экс-пассия Прохора Шаляпина Татьяна Гудзева. Поговаривают, что свою беременность бывшая супруга Армена Джигарханяна тщательно скрывает из-за суеверия. 

По словам бывшей возлюбленной Шаляпина, о беременности Виталины ей рассказали общие с Прохором знакомые. Мол, именно благодаря интересному положению коварная Цымбалюк-Романовская и удерживает рядом с собой артиста. Когда эта информация просочилась в прессу, Виталина не стала опровергать слухи, а даже заявила, что, если у нее родится мальчик, она его назовет Арменом. 

Обычно приветливый певец Прохор Шаляпин почему-то был не рад новостям:

– Я эту тему комментировать не буду, – взорвался 35-летний Прохор и бросил трубку.

По голосу было понятно: эта новость Шаляпина явно не радует.

Продюсер Марк Рудинштейн, который дружит с бывшим мужем Виталины Арменом Джигарханяном, понимает, почему певец так реагирует. 

– Да от кого она может быть беременна?! – вспыхнул 73-летний Марк Григорьевич.

Марк Рудинштейн раскрыл гонорары Виталины за съемки в ток-шоу

Марк Рудинштейн // фото: Global Look Press

Продюсер уверен: история с беременностью Виталины – выдумка редакторов телешоу, в которых участвует дама. 

– Я скоро буду выпускать в интернете программу «Правда об этих шоу», – продолжает кинодеятель. – Когда я сам попал на эти передачи, не понял всего, что там происходит. Искренне защищал тех, кого хотел. А потом я увидел, как люди за кулисами сговариваются между собой. Там все продумано, участникам платят сума­сшедшие деньги. Случайно выкрал ведомость и увидел, что Виталине за каждый эфир платили по миллиону рублей. Поэтому говорить о ней просто мерзопакостно. Это обыкновенная шалава, которая приехала из Киева, чтобы нагреть Джигарханяна. 

Виталина сказала, что, если у нее родится сын, она назовет его Арменом. 

– Такое тоже могли придумать только редакторы на телестудии! Они и ко мне подходили, но я их предупредил: «Со мной вы можете играть только в одно – я буду говорить то, что хочу!» Они хотели разыграть спектакль и с моим участием. Виталина должна была подойти и меня ударить, а я – ей ответить. А сзади в это время должен был стоять один из участников шоу – какой-то бывший полковник. Планировалось, что он на меня набросится со словами: «Ах, ты бьешь женщину?!» Я это все просчитал и, когда она ко мне близко подошла на съемках, встал и ушел. Что касается их союза с Джигарханяном, я считаю, что это была длительная комбинация. Она же практически девочкой начала с ним жить. Но у нее сдали нервы. Она поспешила расстаться с ним. Она же 16 лет с ним жила, а потом начала понимать, что дело идет к концу и ей нужно из этого выходить.

В таком случае можно ли таким людям, как Виталина, иметь детей?

– Я бы не советовал. Хотя, кто знает, может быть, эти люди свои ошибки исправят на детях. Да и вообще, если внешне пока не видно, что Виталина беременна, я вам советую подождать… Через три недельки будет «выкидыш», причем случится это «трагически»: она споткнется, упадет, а он ее ударит… так что не торопитесь…

Марк Рудинштейн посетовал, что никак не может встретиться с Арменом Джигарханяном. Продюсер предпринимал несколько попыток, но все они оказались тщетными. 

– Он болеет, я не могу ему дозвониться, – вздыхает Марк. – Эти передачи его доконали. Мы же сумели добиться того, чтобы все эти шоу про него прекратились и его имя нигде даже не упоминалось. Но теперь все эти мерзавцы по-другому зарабатывают, используя словосочетание «бывшая жена Джигарханяна». В основном сейчас жизнь Армена Борисовича проходит в театре и больнице. Но рассчитывать на то, что он выйдет на сцену, уже нельзя!

Теги:
Джигарханян

Источник

READ  Британская "копия" Кардашьян без белья позировала в прозрачном платье: горячие кадры

Добавить комментарий