Ольгу Бузову раскритиковали за плагиат в сценических костюмах

Ольга Бузова // фото: Global Look Press

Ольга Бузова на днях вновь оскандалилась, отправившись фотографироваться у Вечного огня в сценическом костюме – белых трусах и чулках.

Если забить в поисковике «Бузова и трусы», он выдает 9 миллионов результатов. Народ «трусами» прозвал сценические костюмы Ольги – короткие облегающие боди, которые она сочетает с ботфортами или чулками на резинках. Такое впечатление, что «трусы», как нос в одноименной повести Гоголя, живут своей жизнью: независимо от их обладательницы то и дело становятся героями светских новостей. В Киргизии нарядами Оли были возмущены, а ей все равно!

Бузова любит боди, это ее основной сценический костюм, благо со стройной фигурой она все это может себе позволить. Но критики справедливо отмечают, что этот сценический образ уже был до нее, он далеко не нов, и предполагают, что Оля «украла» «труселя» у Джей Ло или Мадонны. 

Мадонна действительно одна из первых вышла на сцену в столь же откровенном боди и показала все прелести. Чего стоит только золотой купальник с угрожающими остроконечными конусами на груди! И Бузовой до костюмов западной звезды, как до Луны.

Боди также любила французская певица Милен Фармер. В одном из клипов она снялась даже не в боди, а в белом нижнем белье. Но это выглядело изысканно и эстетично.

Оля в нарядах – мастер копипаста. Ее образ в клипе «Водица» срисован с Джей Ло: платье – родом из клипа Дженнифер «El Anillo», блестящий «шлем» – копия головного убора Ло на одной из музыкальных церемоний. 

 

Давний знакомый Оли по «Дому-2» Рустам Калганов от ее нарядов совсем не в восторге: 

– Она тырит не только наряды, ее последний клип полностью скопирован с клипа Дженнифер Лопес. Мелкое воровство, плагиат имеет место в нашем шоубизнесе, но Ольга доводит это до маразма, до абсурда. Я не могу воспринимать ее творчество, потому что это «вторичка». 

Певица копирует чужие находки не в первый раз. Ее раньше упрекали в том, что она «украла» красное боди с бордовой меховой накидкой у Лободы, что однажды на ней было платье, как у Шарлиз Терон в рекламе духов, а также ее заприметили в платье, в котором уже выходила Анна Калашникова…

– Я думаю, это косяк Олиной команды, – вспоминает инцидент Калашникова. – Может, они не знали, что я в нем уже появлялась на красной дорожке, а может быть, оно им так понравилось, что они решили не заморачиваться. 

Историк моды Александр Васильев считает сценические образы Бузовой вполне удачными и продуманными. По его словам, боди – это чтобы возбудить российских мужчин, разозлить женщин и доказать бывшему мужу, что она та еще горячая штучка. Васильев отмечает, что у современных звезд из США и Южной Америки наряды смелее и эпатажнее, чем у Оли. 

 

– Большинство россиян не говорят ни на одном иностранном языке и не были за границей, – говорит Александр Васильев. – Поэтому много из того, что там уже прошлый век, у нас преподносится как новинка. Мы всегда были в отстающих в области шоубизнеса и не будем другими. Выступление любой звезды из России всегда включает форму плагиата из старого арсенала западных звезд.

  • Бесконечная история королевы пиара: кто раскрутил Ольгу Бузову

Источник

READ  Александре Зарицкой - 27: самые горячие фото солистки группы KAZKA

Добавить комментарий