Певица Глюкоза развеяла слухи о разводе с мужем

Глюкоза // фото: Global Look Press

Слухи о непростых отношениях Глюкозы с мужем – бизнесменом Александром Чистяковым – курсируют в тусовке уже второй месяц.

Поговаривают, что одна из самых красивых пар шоубизнеса переживает серьезный кризис. На днях Глюкоза откровенно прокомментировала свою личную жизнь.

На конкурс «Новая волна» в Сочи Глюкоза приехала без мужа. Более того, на ее безымянном пальце не обнаружили обручального кольца.

Певица появлялась на сцене в провокационных нарядах, демонстрируя свою идеальную фигуру. Мужская половина зрителей была в восторге! Впрочем, певица тут же призналась: рассчитывать им не на что. Ведь свою личную жизнь она уже давно построила. А все слухи о разводе – лишь сплетни. 

Более того, чтобы порадовать любимого, Глюкоза недавно полностью сменила имидж – укоротила волосы и сделала челку. В новом образе певица выглядит еще более сексуальной. 

– Я воспринимаю каждую стрижку как какое-то обновление самой себя, – говорит певица. – Все плохое в момент уничтожается, остается только все доброе и позитивное. Изменить прическу мне посоветовал мой парикмахер. Ведь я долгое время была с длинными волосами. От эксперимента не отказалась, потому что очень люблю меняться. У меня в этот момент даже настроение поднимается. Я думаю, что любая женщина меня поймет. Хотя, как я заметила, и мужчины в последнее время любят менять свой привычный образ. 

Одним из первых новую внешность Глюкозы оценил ее супруг. По словам певицы, он остался в восторге. Она не скрывает, что любит всячески удивлять мужа. Так, однажды, чтобы порадовать Чистякова, решила в отпуске заняться ролевыми играми и для этого приобрела роскошный костюм медсестры. Певица предвкушала, как удивится Чистяков, увидев ее в новом наряде. Впрочем, на отдыхе о своей интимной покупке Глюкоза забыла – пришлось везти костюм обратно в Москву. 

– Мужу нравятся все изменения, которые со мной происходят, – продолжает певица. – Саша всегда очень доброжелательно воспринимает все новшества. В плане внешности ему нравится, что я регулярно меняюсь, нравится моя сексуальность. Более того, он очень редко меня критикует. Хотя, конечно, может что-то сказать и посоветовать. Я к его словам прислушиваюсь! 

По словам артистки, в восторге от нового образа звездной мамы остались и ее дочки – 12-летняя Лидия и 8-летняя Вера. Девочки уже становятся большими модницами и сами часто экспериментируют с внешностью. 

– Дети сами себя стригут, – смеется звезда. – Мне кажется, что младшая дочка скоро лысой будет. С каждой новой прической у нее остается все меньше и меньше волос. Какое-то время она стригла себя сама, поэтому нам даже пришлось прятать от нее дома все ножницы. А вообще я считаю, что детям надо давать возможность экспериментировать и совершать ошибки. Ведь детские эксперименты – это так прекрасно. 

Источник

READ  Леван Ломидзе & Blues Cousins

Добавить комментарий