Питер Динклэйдж объяснил, почему Бран Старк идеально подходит на роль короля Вестероса

По мнению актера, есть два обстоятельства, которые позволили Брану занять трон.

Для многих поклонников «Игры престолов» стало шоком, что в финале сериала повелителем Шести королевств был избран Бран Старк. Однако такой поворот не стал сюрпризом для Питера Динклэйджа, который сыграл в телешоу Тириона Ланнистера. Невзирая на негодование со стороны поклонников, актер настаивает, что такое решение стало вполне логичной концовкой всей саги.

В документальном фильме о съемках восьмого сезона «Игры престолов» Динклэйдж говорит:

Я вовсе не был удивлен, что королем был избран Бран, ведь он, возможно, единственный, кто остался чист перед лицом пороков. Тот факт, что он не может иметь детей, предопределил позицию Тириона, поскольку в истории Вестероса было и так слишком много наследников, которые оказались ужасными правителями.

По мнению большинства фанатов, королем должен был стать именно Тирион, поскольку он является последним Ланнистером, который остался в живых. Не у дел остались и другие любимцы поклонников — Дейнерис Таргариен, Джон Сноу и Санса Старк. Несмотря на это, в своих комментариях к восьмому сезону «Игры престолов» шоураннеры Дэвид Бениофф и Дэн Уайсс подтвердили, что избрание Брана королем Вестероса — именно та концовка, которую задумал писатель Джордж Мартин для романов из цикла «Песнь льда и огня».

READ  Заворотнюк в коме: СМИ сообщили о резком ухудшении состояния актрисы

Источник

Добавить комментарий