Режиссер «Игры престолов» назвал финальный сезон поспешным: «Все хотели заняться своими делами»

Режиссер сериала «Игра престолов» Нил Маршалл неожиданно встал на сторону разочарованных зрителей. Он подтвердил, что согласен с теми, кто утверждает, что финал оказался слишком поспешным и, возможно, не совсем логичным. При этом режиссер уверяет, что другой концовки и быть не могло.

В конечном итоге все персонажи оказались там, где им и следовало быть. Но думаю, что некоторые из них попали туда слишком стремительно,

― сказал Нил Маршалл в интервью The Sun. В частности, речь идет о поспешном перевоплощении Дейенерис в Безумную королеву. Фанаты фэнтези негодовали ― ведь никаких предпосылок к такому резкому проявлению агрессии не было. Как говорится, ничего не предвещало беды.

READ  Иванке Трамп – 38 лет: самые откровенные фото дочери президента США

Как признался сам Джордж Мартин, он не предполагал, что сериал так быстро закончится. По его задумке у «Игры престолов» могло быть еще пять сезонов.

Я немного опечален, но все понимаю. Дэвид Бениофф и Дэн Уайсс собирались заняться другими делами, у многих актеров был подписан контракт на семь-восемь лет, и им уже не терпелось взяться за другие роли,

― заявил 71-летний писатель.

READ  Оголенная звезда "Квартала" показала пикантное фото из душа


							Режиссер «Игры престолов» назвал финальный сезон поспешным: «Все хотели заняться своими делами»

Отметим, что, несмотря на ропот фанатов, заключительный сезон «Игры престолов» все равно признали лучшим драматическим сериалом года. В сентябре шоу удостоилось престижной телевизионной награды «Эмми».

Источник