Роберт Паттинсон смущен популярностью «Сумерек»: «Это такая странная история»

Но считает романтичным то, что Эдвард все же не съел Беллу.

Стоит кому-нибудь произнести вслух «Роберт Паттинсон», как все вокруг немедленно подумают о вампирах и Кристен Стюарт. И хоть «Сумерки» дали невероятный старт его карьере, сам актер говорит, что не собирался сниматься в блокбастере, когда подписывал контракт. Он предполагал, что поучаствует в неком низкобюджетном фильме, и не питал на него особых надежд.

В интервью Variety Паттинсон отметил, что до «Сумерек» Кэтрин Хардвик работала над фильмами «Тринадцать» и «Короли Догтауна», и это были пусть и не кассовые, но «крутые, хардкорные фильмы», так что предполагалось, что и новый проект режиссера будет далек от массовой культуры.

Это такая странная история. Удивительно, как люди реагировали,

— сказал Роберт о культурном феномене, которым стали «Сумерки». Он отметил, что фильм очень романтичен, но в то же время не похож на другие романтичные фильмы.

READ  Предсказал крах СССР и вдохновил Бен-Ладена: топ главных предсказаний Айзека Азимова

Например, «Дневник памяти» — «очень милый, душераздирающий и все такое», а «Сумерки» — «о парне, который находит девушку, с которой он хочет быть, но также он хочет съесть ее». Так что ему постоянно приходится держать себя в руках, и, по словам Паттинсона, «это определенно было очень романтично».

Но я думал, что это довольно странная история, и я открыто заявлял об этом даже во время съемок,

— добавил актер.

READ  Известный певец из РФ попал в перестрелку: ранили в ногу


							Роберт Паттинсон смущен популярностью «Сумерек»: «Это такая странная история»

И хоть Паттинсон до сих пор ассоциируется у всех с бледным юношей, питающимся кровью, скоро поклонникам актера придется изменить свое восприятие, ведь он сыграет Бэтмена в экранизации Мэтта Ривза. Лента выйдет на экраны летом 2021 года.

Источник

Добавить комментарий