Роман Третьяков считает свою жизнь испорченной «Домом-2»

Роман Третьяков // фото: Global Look Press

Ольга Бузова не устает эпатировать публику. На прошлой неделе снова «прославилась» на пару с футболистом Федором Смоловым. В комедийном шоу Федя стругал морковку, Оля ловила ее ртом. 

Роман Третьяков считает свою жизнь испорченной "Домом-2"

Стоп-кадр: шоу Comment Out

Роман Третьяков считает свою жизнь испорченной "Домом-2"

Стоп-кадр: шоу Comment Out

Пользователи соцсетей обсуждали не только эту сцену, но и появление в одном из шоу бывшего бойфренда Бузовой Романа Третьякова, с которым она жила в «Доме-2». Рома молча вынес морковь с теркой и удалился.

Мы позвонили ему, чтобы выяснить, что это был за эпатаж и вообще чем он сейчас занимается:

Роман, у вас два высших образования – радиотехнический вуз и факультет журналистики МГУ, который вы закончили в прошлом году. Плюс курсы МИТРО. При этом вы ведете корпоративы. Зачем нужно было учиться для этого?

– Сейчас по большей части я занимаюсь комедией и все меньше и меньше веду. Сразу после окончания журфака я начал активно заниматься стендап-комедией. Я бы не стал ставить знак равенства между шоубизнесом и стендапом. Стендап – это критическое осмысление, в нем мы видим автора текста, что в шоубизнесе невозможно. Часовой стендап готовится в среднем год, а в шоубизнесе вам состряпали какие-то песенки, дали возможность записать в студии, вам криво свели то, что вы спели, дизайнеры сшили вам костюмы, и все.

Но как вы попали на журфак и зачем? 

– С 13-го года я активно сотрудничал с «СТС-медиа» и каналом «Перец». В какой-то момент мы с моими друзьями решили затеять сериал. Я подготовил синопсис сериала, который назывался «Фитнес», и отдал его на канал. Сериал вышел в эфир в октябре 18-го года, и я, к сожалению, в нем не принимал никакого участия, только подал каналу идею. Так часто бывает. Меня это, конечно, обидело, и я решил заниматься стендапом – там у меня никто ничего украсть не сможет. Я понял, что мне не хватает классического литературного образования, решил восполнить пробел и пойти на журфак. 

Корпоративы – это деньги, а можно ли заработать в стендапе? 

– Зарабатывать этим можно, но все заработки сводятся к гастрольной деятельности. У меня есть финансовая подушка, я ее себе организовал, чтобы заниматься стендапом. Сейчас планирую краткосрочные гастроли. 

Финансовая подушка имеет свойство сдуваться… 

– Я зарабатываю потихоньку. Ты можешь бесконечно что-то делать и это не будет получаться, потому что у тебя нет нужды что-то делать. 

А если бы вас пригласили ведущим в развлекательную программу на ТВ из тех, что засирают людям мозги, согласились бы? 

– Не знаю, надо думать… Есть много примеров, когда люди поступались своими принципами. Тот же Шнуров вел на «Первом канале» какую-то шляпу. Или тот же Дибров ведет псевдоинтеллектуальную программу… С другой стороны, дети не спрашивают: «Папа, где ты заработал деньги?», они спрашивают, где еда. Чтобы иметь семью, надо иметь хорошую работу.

Почему вы не хотите обсуждать «Дом-2»?

– Когда 15 лет отвечаешь на одни и те же вопросы относительно твоего участия в этом шоу и одного человека, устаешь от этого. Я использую опыт, который получил в шоу, в своих стендапах. Я говорю о своем негативном опыте. Мой месседж: не делайте так, лучше пойдите в университет, поучитесь, станьте специалистом. А то у вас вся жизнь будет испорчена, как у меня. 

Вам не кажется, что шутка про морковь в шоу Comment Out – это не смешно, а пошло? 

– Если смотреть на это с точки зрения креатива, с точки зрения создателей, то в этом нет ничего предосудительного. Они просто предлагают героям выполнить задание, а герои могут отказаться. Это выбор персонажа. Давайте оставим это на совести тех людей, которые это исполняли. 

А вам не кажется, что популярность Бузовой – это тоже история про юмор. Людям нравится ржать над теми, кто их тупее…

– Я бы не хотел комментировать никак Ольгу Игоревну. Отчасти, возможно, вы правы.

 

Имя скандального участника «Дома-2» Рустама Солнцева (настоящая фамилия Калганов) знают многие зрители. На проекте он выказывал симпатию и Ольге Бузовой, но она не восприняла это всерьез.

Роман Третьяков считает свою жизнь испорченной "Домом-2"

Рустам Калганов

– Я прямо настаиваю на том, что Третьякову и Бузовой надо быть вместе. Это будет баланс, – говорит Рустам. – Оля никого себе уже не найдет, она весела до невозможности, так, как не могут быть веселы нормальные люди, он до невозможности грустен. На проекте у Ромки было столько пафоса, столько превосходства, так покажи, на что ты способен. Проблема в том, что он всегда пытался прыгнуть выше головы.

  • Бесконечная история королевы пиара: кто раскрутил Ольгу Бузову

Источник

READ  Заворотнюк больна раком: история последней любви актрисы

Добавить комментарий