Светлана Бондарчук заступилась за Ксению Собчак: «Не было никакого фарса»

Венчание Ксении Собчак и Константина Богомолова в храме «Большое Вознесение» вызвало шквал негодования у православных. По их мнению, пара без должного уважения подошла к священному обряду. После венчания молодожены устроили эпатажную вечеринку в стиле «Мастера и Маргариты» Булгакова.

Так, например, Анастасия Волочкова наотрез отказалась принимать приглашение на эту «вакханалию и трэш», обвинив знаменитую ведущую в неискренности чувств и сплошном пиаре. Напомним, что Собчак попросила балерину исполнить для ее гостей сольную партию умирающего лебедя. Однако танцовщица заподозрила, что журналистка хочет вновь над ней посмеяться, как это случилось во время съемок передачи «Осторожно, Собчак!».

READ  "Россия убивает украинцев!" Брежневу шокировало кладбище в Киеве: сеть вскипела

Как выяснилось, Волочкова и другие хейтеры счастливой пары сильно ошибались. За Константина и Ксению вступилась Светлана Бондарчук. Главный редактор журнала Hello лично побывала на свадьбе и убедилась, что «никакого фарса не было». По ее словам, она никогда не видела Собчак и Богомолова такими красивыми и сияющими. На венчании влюбленные вели себя скромно и трогательно, и любой, кто в этот миг на них смотрел, не сомневался в их самых серьезных намерениях.

READ  Бывшая жена Александра Серова осталась без своего дома 

Примечательно, что в ЗАГС Собчак и Богомолов приехали на катафалке с надписью «Пока смерть не разлучит нас». Но когда пришло время ехать в церковь, они благоразумно сменили транспорт на карету, запряженную четверкой лошадей.


							Светлана Бондарчук заступилась за Ксению Собчак: «Не было никакого фарса»

Источник

Добавить комментарий