Сын Максима Лагашкина отказывается возвращаться в Россию

Максим Лагашкин с «женой» и сыном // фото в статье: Global Look Press

42-летний Максим Лагашкин – один из самых популярных актеров России. На презентацию сериала «Жуки», который стартует в начале сентября на ТНТ, он пришел вместе с сыном Саввой.

Как оказалось, с ним актер теперь видится лишь по большим праздникам. Парень перебрался в Лондон и в Москву приезжает от случая к случаю. 

Сын Максима Лагашкина отказывается возвращаться в Россию

«Жуки» уже близко

В сериале «Жуки», который уже называют главным комедийным хитом ТНТ, Максим Лагашкин сыграл деревенского участкового-разгильдяя. От съемок актер остался в восторге. Тем более что работать ему приходилось вместе с законной супругой Екатериной. Она сыграла замужнюю даму – продавца деревенского магазина, которая не прочь сходить на сторону. В одной из первых серий, например, она занимается сексом с молодым парнишкой, приехавшим в деревню проходить альтернативную службу в армии. 

Сама Катя посмотреть первые серии «Жуков» не смогла – сейчас она находится на съемках в Геленджике. Чтобы о ней не забыли, Лагашкин принес на премьеру ее картонную копию. Больше всех она пришлась по душе Владимиру Епифанцеву. Тот тут же стал с ней фотографироваться.

Сын Максима Лагашкина отказывается возвращаться в Россию

Владимир Епифанцев и Юлия Семенова

Сын Максима и Екатерины Савва смотрел за происходящим на экране с нескрываемым интересом. Первые три серии для него, как и для других собравшихся, пролетели как одно мгновение. 

– Это лучшая работа моего отца на сегодняшний день, – не стал скрывать своего восхищения Савва.

А после рассказал, что с 15 лет живет в Англии. Сначала он окончил там школу, а потом поступил в престижный университет. Тот самый, который в свое время оканчивал Фредди Меркьюри.

– Я учусь на актерском факультете, – рассказал парень. – Он достаточно новый в нашем учебном заведении, но меня все устраивает. У меня большие планы на жизнь. Но основное, что я хочу, это состояться как актер. Все остальное – потом. В творчестве мне многое нравится. Я пробую себя! 

В Англии Савва не шикует – в отличие от других звездных детей, живет не в съемной квартире, а в обычном общежитии. Такие условия его вполне устраивают. 

– Надо познать студенческую жизнь во всей красе, – говорит Савва. – Образование у нас хорошее, занятия проходят на английском языке. Мне все нравится. Когда приезжаю в Россию, мы, конечно, много разговариваем с отцом: обсуждаем какие-то моменты, фильмы. Я ему рассказываю про свой опыт, он мне дает советы. 

Обучение в Англии платное. Но Савва в эти дела не вникает – за него платит звездный отец. Правда, Максим признался нашим корреспондентам, что еще ни разу в гостях у сына не был. И в ближайшее время в столицу Англии точно не собирается. 

– Когда мне ездить – я так занят! – вздыхает актер. – Света белого не вижу – у меня даже выходных нет.

Сам же Савва возвращаться в Россию не намерен. По окончании института он планирует строить карьеру на Западе. И звездный отец в этом желании его поддерживает. 

– Если бы я хотел жить в России, я бы это сделал, – говорит Савва. – Поэтому не думаю, что вернусь сюда насовсем. Буду строить карьеру там. 

Источник

READ  "Тяжело все время быть честным": Дима Билан рассказал об уходе из "Голоса"

Добавить комментарий