Тэрон Эджертон считает себя недостаточно брутальным для роли Росомахи

И всё же хочет сотрудничать с Marvel.

После фильма «Мстители: Финал» будущее киновселенной Marvel вызывает у фанатов большие вопросы. Из-за ухода или перехода на новый уровень таких персонажей, как Железный Человек, Черная Вдова и Капитан Америка, необходимость в новых героях стала буквально осязаемой. Именно поэтому присоединение к франшизе Людей Икс и появление на экранах Росомахи входят в число самых ожидаемых событий в жизни поклонников Marvel.

Пока большинство слухов о том, кто мог бы стать наследником адамантиевых когтей Хью Джекмана, сосредоточилось на звезде «Кингсмана» и «Рокетмена» Тэроне Эджертоне. И сам актер наконец решился ответить на эти домыслы, выступив на Comic-Con в Чикаго.

READ  В катастрофе разбился известный композитор с семьей

Эджертон признался, что ему нравятся фильмы про Людей Икс, многие из актеров франшизы ― его друзья, а сам образ Логана по-настоящему интересен. Однако, по словам актера, он немного сбит с толку предположением, что мог бы получить роль одного из важнейших персонажей Людей Икс, поскольку «никогда не чувствовал себя человеком вроде Росомахи».


							Тэрон Эджертон считает себя недостаточно брутальным для роли Росомахи

Тэрон подчеркнул, что, по его мнению, он физически не соответствует этой роли, но присоединиться к киновселенной Marvel всё равно хотел бы. Актер упомянул некую договоренность с Кевином Файги, согласно которой он может сыграть Росомаху через несколько лет, когда будет выглядеть достаточно брутально для этого. А вот предположить, кого еще из героев Marvel он мог бы воплотить на экране, Эджертон отказался.

READ  Шнур: У каждого человека есть право на вранье

Конечно, прежде чем переключаться на другие роли, актеру нужно до конца разобраться с трилогией «Кингсман», к которой, по его словам, он «всегда будет испытывать большую любовь». Премьера «King’s man: Начало» в России ожидается 27 февраля 2020 года.

Источник

Добавить комментарий