Юлия Меньшова осталась голодной в Америке

Юлия Меньшова и Игорь Гордин // фото: Global Look Press

Телеведущая и актриса Юлия Меньшова вместе с мужем – актером Игорем Гординым, 22-летним сыном Андреем и 16-летней дочерью Таисией вернулась из Америки. Звездная семья пробыла в США целых три недели. Конечно же у партнерши Максима Галкина осталась масса впечатлений от этой поездки. 

В Нью-Йорке фотографировалась на «афишу фильма»

Телезвезда поведала, что мечтала об этом путешествии целых 20 лет. «Улетать на другой континент на короткий срок нам всегда казалось странной затеей. Если уж ехать, так задержаться и исследовать все закоулки, – поделилась телеведущая. – Но пока дети были маленькими, отправляться с ними в такую длительную и утомительную поездку тоже не казалось разумным. Уж если получать впечатления – так всей семьей, по отдельности неинтересно. В общем, мы годами исследовали Европу и выжидали подходящего момента, чтобы все обстоятельства сошлись наилучшим образом. И дождались! Сын закончил институт, дочь – девятый класс, а мы разгребли наши графики так, чтобы ничто не помешало нам прокатиться с ветерком почти через всю Америку за 21 день. Начинаем с Нью-Йорка. Впечатлений масса. «Город контрастов» сразу же дал знать о своем характере, полдня сжигая солнцем (+32) и залив тотальным ливнем во второй половине дня». 

На следующий день Меньшова выложила фото, на котором вся ее семья в полном составе позирует на фоне знаменитых небоскребов. «Мы решили, что этот кадр похож на афишу, – пошутила телезвезда. – И даже придумали название фильма: «Четверка из Нью-Йорка»».

Вашингтон сравнила с финской сауной

Следующим пунктом назначения семьи Юлии Меньшовой был Вашингтон. Там телеведущая просто изнывала от жары и голода.

«Это только на фотографиях, секунд пять мы все выглядим нормально, – призналась артистка. – А вообще-то в Вашингтоне +34 градуса при влажности 68%, и приложение в айфоне услужливо сообщает: «ощущается как +39″… По-моему, врет. Правильнее было бы написать: «вы в финской сауне, сядьте на ближайшую скамейку, подстелив махровое полотенце, чтобы не обжечь ноги». Потому что прямо-таки невыносимо находиться на улице. Спасались в музеях (там кондиционер), хотя изначально был совсем иной план посещения города. К тому же тут в ресторанах неожиданно перерыв в работе кухни до 17:30. Типа сиеста. Только бары работают. А мы как раз намылились поесть… В общем, жизнь путешественников не так проста, как могла бы показаться».

В Лас-Вегасе захотела селедки

Не обделила вниманием Юлия Меньшова и город грехов Лас-Вегас. Правда, его огни и соблазны совсем не привлекли телеведущую.

«Шоу «О» от Цирка дю Солей было прекрасно и полностью оправдало заезд в Лас-Вегас, – рассказала актриса. – В целом город посреди пустыни напомнил мне… кремлевскую ёлку моего советского детства. Вплоть до пластмассовой красной башенки, наполненной конфетами, которую давали в подарок. Тут тебе и разноцветные гирлянды, и стеклянные шары, и дождик из фольги, и Дед Мороз со Снегурочкой в парче и позументах. И башенка – ну такая красивая. И конфеты можно хоть разом все съесть. Раз в году – это легитимно. А спустя какое-то время… уже неясно вообще, как эту башенку в играх использовать, и даже как коробочка она не годится – не сложишь в нее ничего толком. Да и на конфеты смотреть больше невозможно. И вообще… хочется селедки. Так и тут. Громко, яростно, вычурно, назойливо, ошеломительно, эклектично… И резко хочется домой». 

В каньоне почувствовала себя на другой планете

Больше всего во время путешествия по Америке Юлию Меньшову впечатлили глубокие речные долины – каньоны.

«Нью-Йорк, Филадельфия, Вашингтон и Лас-Вегас – ничто по сравнению с каньонами, – констатировала ведущая. – Такой природы мы не видели никогда, ее не с чем сравнивать жителю средней полосы России, она завораживает величественностью, могуществом и ни на что не похожей красотой. Сегодня был наш лучший день путешествия. Каньоны национального парка Zion изумительны. 

Источник

READ  Звезда «Волчонка» Дилан О'Брайен присоединится к Марку Уолбергу в триллере «Бесконечность»

Добавить комментарий